Гарциния камбоджийская для сжигания жира: растительные средства для безопасного похудения

Главная | Статьи | Гарциния камбоджийская для сжигания жира
Ожирение – распространенная проблема 21 века. Обилие нездоровой еды с синтетическими веществами, малоподвижный образ жизни, избыточное потребление калорий при серьезном дефиците полезных веществ провоцируют сбои в обмене веществ и интенсивный набор массы тела. Лишние килограммы приходят легко, а вот справиться с ними очень непросто. Решить проблему лишнего веса поможет экстракт гарцинии камбоджийской – это уникальное растение, которое способствует уменьшению аппетита и стимулирует сжигание жира.
7 профессий, в которых важно иметь вес
Состав и действие гарцинии камбоджийской

Следить за весом и держать тело в тонусе помогает тропическое растение гарциния камбоджийская. Это вечнозеленое дерево из тропических широт с очень красивыми красно-оранжевыми цветами и небольшими плодами.

В состав растения входит множество компонентов: пектин, гуммигутин, гидроксилимонная кислота (занимает не менее 30% состава плода) и др., которые помогают справиться с лишним весом. Активные вещества действуют в разных направлениях:

  1. Подавление чувства голода. Растительный экстракт снижает концентрацию лептина (стимулятор аппетита) и повышает выработку серотонина в головном мозге, что позволяет решить проблему переедания на фоне стресса;
  2. Ускорение метаболизма. Происходит стимуляция обмена веществ, в результате чего сахара и углеводы не трансформируются в жировые отложения;
  3. Расщепление жиров. Они быстро преобразуются в энергию, необходимую для нормальной работы организма;
  4. Сокращение употребления вредных продуктов;
  5. Высвобождается большое количество энергии.
7 профессий, в которых важно иметь вес
Экстракт получают из мякоти или кожи плода гарцинии камбоджийской. Части растения помещаются в специальный растворитель, чтобы высвободить как можно больше активных веществ. Наиболее эффективным из них является гидроксилимонная кислота. Если не превышать ее суточную дозировку (2800 мг), она является абсолютно безопасной и помогает бороться с лишним весом. Гарциния камбоджийская входит в состав БАД Диета Перфетта Липидный обмен (Dieta Perfetta).
7 профессий, в которых важно иметь вес

Положительные свойства гарцинии камбоджийской

  • При регулярном приеме можно увидеть заметный положительный эффект:
  • полностью восстанавливается нормальная работа обмена веществ;
  • быстро сжигается жир, при этом кожа остается гладкой, упругой и эластичной;
  • в разы снижается риск ожирения печени;
  • улучшается общее самочувствие;
  • укрепляется иммунитет, налаживается работа нервной системы
  • нормализуется пищеварение.
Ещё статьи